Pertemanan Laki-Laki dan Perempuan

Aku sering berpikir kalau laki-laki dan perempuan itu bisa saja berteman, sayangnya, semakin dewasa ini, aku merasa kata-kata itu mulai engga sepenuhnya benar, jika berteman dalam artian kami bisa jalan bareng, kontakan yang intens, saling bercerita kepada satu sama lain, menunjukkan sifat kekanakkan masing-masing, menjadi apa adanya dan terbuka, seperti pertemanan masa kecil, atau antara…

Ocehan

Kalau dibilang apatis, saya rasanya enggak sampai di level itu. Saya hanya menyaring apa dan siapa yang perlu menjadi perhatian saya, tidak jarang saya disebut kudet, bahkan untuk media sosial pun saya punya akun khusus yang dibuat untuk follow hal-hal tertentu, yang berarti buat saya, sebab tidak semua teman yang saya follow untuk menjaga hubungan…

OMG dan secangkir lemon tea hangat

Ini adalah teaser kopdaran, cerita lengkapnya akan menyusul di blog sebelah, ehm, heheu Tapi rasa bahagianya mendorong untuk di upload aja dulu disini, Jadi inilah dia, jreng, jreng, jreng.

Intensitas Chat

Ngerasa gak sih kalau chattingan via whatsapp, line dan sejenisnya itu terasa intim atau dekat banget? khususnya Whatsapp, walau last seen dan centang biru udah kamu hilangin, status online akan merusak semuanya, lebay dikit tapi emang suka kesel kan yha.  Apalagi untuk manusia seperti aku yang enggak bisa populer dan digandrungi banyak chat, pusing akikah tuh. Apalagi kalau tiap saat, sepanjang…

Surrounded by Love

Aku percaya kalau rezeki Allah SWT datangnya dalam berbagai wujud. Keselamatan di jalan, dimudahkan urusan dan keperluan. Aku juga percaya, saudara dan teman yang baik adalah rezeki, bahkan salah satu yang terbesar. Buatku, orangtua adalah rezeki paling besar, aku tumbuh dengan penuh kasih. Bahkan beberapa hari lalu, karena tau cumi kering kesukaanku yang aku bawa…

Obrolan Cinta

Gue pernah mencintai seseorang sebegitunya tapi uniknya gue sendiri yang menyudahi hubungan itu, gue merasa menemukan titik balik disitu. Ngomongin soal hati, rasanya gue sedih banget disitu, tapi gue rasa menyudahi hubungan itu jauh lebih baik, gue juga gak menyesali pernah berada di masa itu karena gue yang saat ini belajar banyak dari situ. Walaupun…

Audhina

Aku udah di Bandung, Bandung masih dingin dan berangin, akunya kembali pake kaos kaki tiap tidur, dan sekarang bahkan lagi pilek, masih menyesuaikan diri di minggu kedua. Minggu pertama di Bandung, aku kopdaran sama Audhina! Ceritanya bisa ditengok diblognya Audhina, aku bakal bercerita sedikit tentang dia di hari itu, pertama-tama, Audhina itu tinggi! Ih kan…

Benang Cinta Mba Ikha

Kami belum berjodoh untuk kopdaran, tapi seumpama pecinta yang berusaha, mba Ikha sudah membuktikan cintanya. Beberapa waktu lalu, saya sempat kopdaran dengan mas Risyad saat berada di Surabaya, beliau cerita kalau kantor mba Ikha ternyata bertetanggaan dengan kantor beliau. Selama ini, saya mengenal mba Ikha hanya sebatas via pesan whatsapp, tapi harus saya katakan beliau…

Jumpa Bloger: Mas Risyad

Beberapa waktu lalu, saya berada di Surabaya, tepatnya di RS. Mitra Surabaya untuk menjenguk keluarga. Keberangkatan itu cukup mendadak karena diputuskan malam sebelum keberangkatan. Saya tiba di Surabaya sekitar pukul 10 pagi, dari bandara langsung menuju RS, menunggu jalannya operasi yang berlangsung hingga sore hari, saya menghabiskan waktu hingga malam di RS. Seusai waktu sholat…